行业校友会

您当前的位置:主页 > 对外合作 > 行业校友会 >

行业校友会

520不见不散(邀请函)

日期:2017-05-05 17:20 点击量:

亲爱的校友:
       为了联合西安电子科技大学微电子行业领域的校友,凝聚行业校友力量,进一步加强校友之间、校友与母校之间的联系,提升西安电子科技大学在微电子行业的影响力,更好地为校友服务,在西电校友总会的支持、指导和帮助下,经过筹备组积极筹备,于2017年5月20-21日在西安电子科技大学召开“西安电子科技大学微电子行业校友会成立大会”,并举办“2017西电微电子行业校友论坛”。
 
       西电微电子行业校友论坛是主要面向西电微电子行业校友的开放论坛。本次论坛以“创新与创业”为主题,论坛拟邀请演讲嘉宾包括中科院院士、西安电子科技大学副校长郝跃教授、国家集成电路产业投资基金有限公司丁文武总经理、中科院微电子所叶甜春所长、清华大学微电子与纳电子学系主任魏少军教授、中国航天时代电子公司总工程师李居平研究员、西安电子科技大学微电子学院张玉明教授等。
 
       西安电子科技大学微电子行业校友会筹备组组长张玉明教授、副组长国微技术董事会主席黄学良校友代表母校与行业校友会诚挚邀请广大西电校友及各界同行报名参加。                            
 
                                   西安电子科技大学微电子行业校友会(筹)
                                            二零一七年五月

西电微院微信公众号