行业校友会

您当前的位置:主页 > 对外合作 > 行业校友会 >

行业校友会

西安电子科技大学微电子行业校友会成立捐赠倡议公告(五号)

日期:2017-05-09 17:51 点击量:

亲爱的校友们:
       草木思本源,羁鸟恋旧林。2017年5月20日是西安电子科技大学微电子行业校友会在母校成立的日子,我们倡议全体行业校友会校友积极进行捐赠活动,集资为母校捐赠一块纪念石与南校区综合体育馆户外大屏幕,为母校献上一份最美丽、最值得纪念的礼物,留下行业校友会成立的美好回忆。
       西安电子科技大学微电子行业校友会成立纪念捐赠方案:
       1.纪念石捐赠
       倡议西电微电子行业校友以西安电子科技大学微电子行业校友会名义,于2017年5月20日以纪念成立大会,捐赠设立纪念石。纪念石题字“芯缘”,寓意来自西电不同院系毕业的行业校友们,因“芯”相聚,以“芯“结“缘”、“心芯相应”,共同推进母校和我国微电子行业发展。
       纪念石设置位置西电北校区 东大楼附近。
 
       2.南校区体育馆户外屏幕捐赠
       西安电子科技大学南校区综合体育馆是解决南校区学生及教职工运动的重要场地,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的举办场地。既能承接大型活动,完善校园体育设施,又能在很大程度上满足师生员工对体育活动场地的需求。
       倡议西电微电子行业校友以西安电子科技大学微电子行业校友会名义,捐赠西安电子科技大学南校区综合体育馆户外大屏幕,为母校的事业发展添砖加瓦。
       本次捐赠不分涓滴、厚重,集腋成裘,聚沙成塔,众人拾柴火焰高,一分一厘总关情。行业校友对母校的支持和奉献,将永远载入母校辉煌的史册中,永远铭刻在母校发展的丰碑上,同时也记录了微电子行业校友共同家园的成立,推动校友事业发展!
 
       捐赠联系人:
       西安电子科技大学微电子行业校友会秘书处
       游老师 13519190706
 
 
 
                                     西安电子科技大学微电子行业校友会(筹)
                                                二零一七年五月

西电微院微信公众号