行业校友会

您当前的位置:主页 > 对外合作 > 行业校友会 >

行业校友会

西电微电子行业校友会面向校友企业征集企业需求调研

日期:2017-06-21 10:19 点击量:

      西电微电子行业校友会理事长联席会议于6月9日在深圳鸿泰基金总部召开。此次会议讨论确定了行业校友会下一阶段的工作重心,即深入校友企业开展企业需求调研活动,了解企业需求,最大力度的支持校友企业发展。
      此次调研活动重点以微电子行业校友企业为主要对象,着重围绕校友企业集中区域,通过与企业负责人座谈、实地考察,详细了解企业发展需求,并提供针对性支持。
      此次调研活动的开展,旨在能够针对企业发展存在的瓶颈和不同企业的需求,不断完善行业校友会的服务举措,帮助校友企业提升自主创新能力、技术开发水平以及资本支撑能力,引导企业与地方政府、学校建立产学研合作,大力提高企业的核心竞争力,推动产业发展。
      凡有企业需求调研意向的校友企业,请与工作人员(朱老师 029-88202505)联系提交企业调研登记表。



西电微院微信公众号