教学

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 教学 >

教学

微电子学院 关于开展2016年度“本科生科研资助训练 计划项目(URTP)”中期检查的通知

日期:2017-09-27 15:01 点击量:


 
 
 西安电子科技大学微电子学院文件
 
 
微院字〔2017〕10号
                                                 
 
微电子学院
关于开展2016年度“本科生科研资助训练计划项目(URTP)”中期检查的通知
 
各系、实验室、全体老师、同学:
2016年度我院开展的“本科生科研资助训练计划项目(URTP)”共28项(附件1)。根据学院《关于组织开展2015年度“本科生科研训练资助计划(URTP) ”项目的通知》(微院字〔2015〕22号)的文件要求,学院决定对2016年度“本科生科研训练资助计划(URTP)”项目开展中期检查工作,现将有关事宜通知如下:
一、2017年10月23日至27日,学院将对2016年度立项的“本科生科研训练资助计划(URTP)”项目进行中期检查,请相关同学完成上述资助项目的《中期检查报告》,并用A4纸打印一式三份,于左侧装订成册,必须请指导教师审核,填写意见和签名。同时,完成中期检查汇报PPT。并于2017年10月23日12:00前,上交中期检查纸质材料。中期检查电子版同汇报用PPT,发送到xlfeng@mail.xidian.edu.cn
二、中期检查报告的主要内容包括:URTP项目研究内容、进展情况、已取得的研究成果、及下一阶段的主要任务和安排等。学院将对中期报告的具体内容、书写规范和指导教师审核将进行严格的检查。本次中期检查合格者,学院将向指导教师发放劳务津贴2000元(分别为:课题正式立项后,向课题导师发放第一笔劳务补贴1000元;课题中期考核通过后,向课题导师发放第二笔劳务补贴费1000元。)向学生发放劳务补贴1000元(含第一笔劳务补贴和第二笔劳务补贴各500元)。中期检查不合格者,学院将取消其资助项目。未提交中期检查材料者,学院将视为自动放弃并取消其资助项目资格。(中期检查报告模板见附件2)。  
三 “本科生科研训练资助计划(URTP)”项目的中期检查结果及相关通知将及时予以公布,敬请关注。
联系电话:81891630,88201543。联系人:冯老师。Email:xlfeng@mail.xidian.edu.cn
 
附件:
1.2016年微电子学院“本科生科研训练资助计划(URTP)项目”资助名单。
2.“本科生科研训练资助计划(URTP)”项目中期检查报告。
 
 
 
 
西安电子科技大学微电子学院
2017年9月27日
 
附件1 2016年微电子学院本科生科研训练计划资助项目资助名单
附件2 微电子学院本科生科研训练资助计划(URTP)项目中期检查表