招生

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 招生 >

招生

关于领取2017年博士、硕士研究生录取通知书的通知

日期:2017-06-22 10:05 点击量:

各位考生:

微电子学院2017级博士、硕士研究生正式录取通知书领取时间安排如下:


1、领取时间:2017年6月22日下午14:30—18:20;2017年6月23日、26日上午8:30—11:50,下午14:30—18:20


2、领取地点:北校区—东大楼(微电子学院)—315室


3、领取方式:

(1)微电子学院应届生的录取通知书由本科辅导员统一发放;

(2)其他考生请持本人有效证件前往微电子学院领取。如委托他人领取,被委托人须持本人证件和考生有效证件复印件代领。

(3)非应届生收到档案后,发放录取通知书。


4、政治审查表:外校考生请下载《政治审查表》与调档函一起交档案所在单位,应届生可随档案一起邮寄或开学报道时上交,往届生如本人自提档案原则上应与档案一起上交。


5、关于组织关系:

(1)陕西省外的党员新生,组织关系介绍信抬头填写“中共陕西省委高教工委组织部”,正文中的去向单位填写为“西安电子科技大学”;

(2)陕西省内的党员新生,组织关系介绍信抬头填写“西安电子科技大学党委组织部”;

(3)团员组织关系直接转到西安电子科技大学微电子学院团委;


6、正式录取通知书的邮寄:

(1)博士研究生:录取通知书不邮寄;

(2)硕士研究生:西安周边地区考生不邮寄,外地考生(含推免生)请尽量委托西安本地同学代领。学院将在6月27日以挂号信方式邮寄外地考生的正式录取通知书(特殊要求请提前说明:如选择速递派送,则视为对方到付),需要邮寄录取通知书的考生,请下载“考生调档函(录取通知书)地址登记表”,于6月26日前将详细地址按如下格式发至邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn,邮件标题命名为“录取通知书—挂号信/速递到付(二选一)—考生姓名”。已发送录取通知书寄送方式和地址的考生无需再次发送,地址有更新的考生须于6月26日前完成更新,未更新地址和寄送方式的考生按原登记方案寄送。


7、 缴费通知请关注我校研究生院网站通知。




考生调档函(录取通知书)地址登记表

政治审查表