学院新闻

您当前的位置:主页 > 学院新闻 >

学院新闻

新征程党建工作室揭牌仪式隆重举行

日期:2018-05-25 17:33 点击量:

(通讯员 费菲 侯冀龙)
       5月23日,新征程党建工作室揭牌仪式在竹园二号楼举行。校党委副书记、纪委书记任应坤出席了揭牌仪式,组织部、宣传部、微电子学院负责人,工作室全体成员及微电子学院全体辅导员参加了此次揭牌仪式。活动由微电子学院党委副书记于磊主持。
   揭牌仪式上,党委副书记、纪委书记任应坤,组织部部长邓卓峰,微电子学院党委书记黄伟共同为新征程党建工作室揭牌,宣布新征程党建工作室正式成立。邓卓峰为工作室成员们颁发了聘书和工作证。
       随后,工作室学生负责人夏博康用自己的亲身经历为大家介绍了现有的工作室团队是如何凝聚并发展壮大的,向大家展示了团队的主要作品,并介绍了团队成员分工。夏博康表示,工作室全体同学都将尽力把工作室做好做大,为学校党建工作做出更大贡献。
   任应坤在讲话中首先对新征程党建工作室的现有八位成员的努力表达了肯定。他指出,工作室的成立、发展与壮大离不开各级党组织的指导、帮助和支持。他希望工作室的同学们能够有始有终,让工作室的发展有热度、工作室的活动有广度、工作室的宣传工作有深度。他勉励同学们要坚持实事求是,让工作室在党的理想、信念、教育方面发挥实实在在的作用,并希望有更多的同学加入到新征程党建工作室的工作中来。

 
   据了解,新征程党建工作室是由校党委组织部直接领导,由微电子学院党委具体负责的党建新媒体组织,工作室日后将直接负责“西电党建”微信公众号的日常运营。工作室旨在加强党员党性教育和理想信念教育,策划党建创意文化活动,宣传学校党建重要信息,汇聚党建优秀成果,展示党员先锋模范力量,打造西电互联网+党建的优秀平台。

相关链接:

“西电党建”微信公众号二维码