学院新闻

您当前的位置:主页 > 学院新闻 >

学院新闻

微电子学院举办2015级本科生毕业设计(论文)动员大会

日期:2019-01-03 08:51 点击量:


(通讯员 冯晓丽)1月2日下午16:00,微电子学院2015级本科生毕业设计(论文)动员大会在南校区D楼206教室举行,微电子学院教学副院长马晓华教授、学院主管本科毕业设计(论文)教学管理人员和2015级全体本科生参加了此次会议。


会上,马晓华就2015级本科生毕业设计(论文)工作的开展情况和学校及学院对毕业设计(论文)工作的要求进行了详细的分析和讲解,并通过对本科生毕业设计(论文)工作的目的、重要性、具体安排和工作流程等内容进行了详尽的解读,对影响毕业设计(论文)质量的原因进行了详细的分析,并结合自身指导毕业设计经验给同学们提出了建设性意见和要求。同时,鼓励保研的同学选择导师的课题作为毕设题目,鼓励已经找到工作的学生选择用人单位的题目进行毕业设计,鼓励同学们之间进行跨专业、跨学科的团队毕业设计。


随后,学院负责毕业设计管理工作的教学干事冯晓丽老师给同学们讲解了毕业设计(论文)盲审抽查时间安排、论文的格式规范要求等,为同学们关心的毕业设计相关问题进行了现场答疑。