合作交流

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 合作交流 >

合作交流

微电子学院党委书记黄伟一行赴校计财处调研座谈

日期:2019-10-17 20:43 点击量:

 

(通讯员 郭强)10月16日上午,微电子学院党委书记黄伟、副院长曹立砥、重点实验室副主任马佩军一行赴校计财处调研座谈。计财处处长毛立强、副处长万静雅等与黄伟一行进行了深入交流座谈。

黄伟指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景下,学院明确了实验资源共享开放、进一步挖掘科研潜力发挥科研效能相关专题,在前期调研过程中集中了与财务管理相关的一些专题,此次能够作为调研内容与学校计财处共同探讨,学院对计财处的支持表示衷心的感谢。希望计财处与学院互相协作,共同努力,坚持守正创新,用管理引领服务,为学校科研发展提供更加有力的支持。

毛立强表示,学院发起的此次调研活动与计财处相关调研安排高度契合,是互相了解共同改进的良好契机,计划财务处将一如既往的努力做好管理服务工作,为学院提供更加优质高效的财务服务。针对部分意见建议,计财处将进一步加大政策宣传解读力度,争取更多理解支持;进一步深入研究,多部门协调不断优化流程,在合法合规的基础上,落实好科研放管服各项政策,提供更高质量更加便捷的财务服务。

会上,马佩军介绍了学院重点实验平台军在开放共享过程有关情况,并就前期调研过程中征集到的具体意见建议进行了交流;计财处有关同志对学校有关政策进行了认真解读,就若干问题作了具体解释。

 


西电微院微信公众号