党政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党政 >

党政

微电子学院召开教工党支部书记学习会议

日期:2017-09-14 15:16 点击量:

      (通讯员 郭强)2017年9月13日上午10点,微电子学院组织教职工党支部书记等7人召开支部书记会议,会议由微电子学院党委书记赵树凯主持。
       会议首先深入学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,文件对推进高校教师党支部建设的制度化、规范化、科学化提出了详细的意见,重点要求:高校教师党支部建设要充分发挥党支部的主体作用,抓好党支部教师思想政治工作,切实优化党支部设置,严格规范党支部各项党的组织生活制度,选优配强党支部书记,着力做好党支部在青年教师中发展党员工作,切实加强高校讲师党支部建设工作的领导。
       随后,会议通报了中央第四巡视组关于南京大学的巡视意见,对于南京大学在党建工作中的突出问题进行了警示教育,教育引导党员干部在支部党建工作重要自觉增强“四个意识”,将加强党建成效视为最大政绩,发挥先锋模范作用,引导广大党员追求道德高线、严守纪律底线。
       会议最后,赵书记介绍了本学期学校包括中国互联网+大学生创新创业大赛和审核评估等在内的各项重点工作,希望全体党支部书记和广大党员能够借“互联网+”的东风,凭严抓党建之力,激发工作热情与豪情,将学校发展推向新的高度。
 
上一篇:没有了