党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院举行2016级年终交流晚会

日期:2016-12-19 14:05 点击量:

12月19日晚7点,微电子学院新生年中交流总结晚会在大学生活动中兴隆重举行。

晚会正式开始,两位导员首先上给大家送上祝福,并提出了对大家的期望。紧接着各班长上台依次进行ppt展示,展示了各班的班级文化,本学期的活动总结,以及各班的明年的工作计划。各班长依次上台,同学们看到展示的都是自己曾经参加过的活动,倍感亲切,掌声阵阵。

展示结束,紧接着就是班长团支书排练的舞蹈《极乐班委》。音乐一响起,立刻将晚会推上一个小高潮。

游戏环节邀请了导员与同学们一起游戏,瞬间拉近了师生间的距离。美美的校歌赛人气选手韩媚梅会带来天籁之赏《情有独钟》,街舞社社长韩天学姐与她的好朋友们带来的《be force》,《智取威虎山》、《我的青春相争高低》两个相声将会场气氛带到了另一波高潮,小品《考试疯云》取材于平时的学习生活,亲切而爆笑。微电子的歌手们各放异彩,调动了现场的气氛,歌声婉转,现场成了光与乐的海洋。

本次晚会筹备将近一个月,凝聚着所有同学的心血。过程中遇到了很多问题,期间也曾想到过放弃,但是在学院的大力支持下最终得以呈现,并收到了全体同学的一致好评。