学工

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 学工 >

学工

1614028班举行夜光彩虹跑活动

日期:2017-06-13 11:17 点击量:

     (通讯员 费菲 王新锐)六月十一日晚,1614028班主题为“夜光彩虹跑,拉近你我他”班级联谊活动在北操场顺利举行。经过一周的策划,活动共引了20余位同学参与。按照计划,晚上八点半同学们集中在宿舍楼下,班委们向大家分发夜光荧光棒,同学们用五颜六色的荧光棒将自身装扮起来,活动正式开始。

      大家同一道彩虹身着七彩荧光棒一路慢跑到北操场。微风拂面,星光闪烁,接下来是游戏时间,同学们围着圈在操场上围坐两圈,玩起了UNO和狼人杀,大家玩的很自由,笑声阵阵。

      夜晚十点左右,本次活动圆满结束,这是一次拉进心灵距离的活动,同时也使得同学们意识到身体健康的重要性,同学们通过参加此次活动,感受到班级的温暖和团结,增进了个人间的沟通和友谊的交流,提高了班级凝聚力,丰富了大家的课余生活。