通知公告

您当前的位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

关于申报2022年度仪器设备运行补助基金的通知

日期:2022-09-20 12:00 点击量:

各单位:
        根据《西安电子科技大学仪器设备开放共享管理办法(实行)》(西电实验〔2021〕1号),学校设立仪器设备运行补助基金,每年安排100万元左右经费,用于大型仪器设备维修维护升级。现就2022年度仪器设备运行补助基金申报工作通知如下:
        申报对象:限定为已开放共享的仪器设备,优先支持已通过“仪器设备共享智能管理系统”开展校内外服务的仪器设备。
        支持范围:主要包括(按优先级排序)维修费、维护费、升级费。维修费主要指故障检测维修等产生的费用;维护费主要指保养维护、调试校准等产生的费用;升级费主要指开发原有大型仪器设备新功能等产生的费用。
        申报流程:请符合条件、有实际需求的教师,认真填写审核申请表(见附件),请于9月23日之前,提交申请表纸质版至北校区办公楼108,并将电子版发送至邮箱sme@mail.xidian.edu.cn。学院审核后统一上报,由实验室与设备处对上报材料进行评审,确定支持对象和额度。
 
 
 

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号