通知公告

您当前的位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

西安电子科技大学微电子学院暑期疫情防控工作安排

日期:2020-07-14 11:18 点击量:

 
 各位老师:
      根据学校工作安排,现将学院暑期常态化疫情防控工作要求通知如下:
      1.暑假期间,学院办公室安排值班,值班表见附件1,负责公章使用、会议室借用、公文流转、介绍信开具等事宜。假期前请各办公室及实验室开展卫生大扫除,保持环境干净整洁。暑期高温、多雨、多雷电,请重点关注用电及消防安全,做好防火、防盗、防雷、防爆、防溢水等工作。假期暂停使用的办公室及实验室,务必确保离开时切断电源、水源、气源,关好门窗,做好安全规范管理。
      2.请坚持每日填报疫情通,不得参加聚集性活动,尽量减少不必要外出,非必要原则上不出国(境)和前往国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开西安市的,须履行外出审批手续。
      3.出国(境)的和前往国内中高风险地区的教职工须经学院审批、党委教师工作部同意后方可外出。线上审批流程:通过“一网通办”填写《教职工外出审批表》提出申请,申请流程详见操作手册(PC版与手机版)(附件2、3)。
      4.前往国内低风险地区(含出西安市)的教职工须向学院报备,提交情况说明,内容包括:去向、往返时间、往返方式、事由,本人签名后拍照发送至sme@mail.xidian.edu.cn,并在返回后及时联系学院办公室。
      5.从北京市和国内其他中高风险地区返回的教职工须线上通过“一网通办”填写《教职工(国内)返校审批表》向所在单位、党委教师工作部报备,申请流程详见操作手册(附件2、3),返回后遵照相关疫情防控要求执行;从国内低风险地区返回的教职工只需向所在单位报备。
      6.从国(境)外返回的教职工须至少提前15天向所在单位、教师工作部申请,经批准后线下填写相关表格
向所在单位以及教工部报备。返回人员在入境点集中隔离14天后到达西安后,遵照当地疫情防控要求执行。
      7.暑期到校工作的教职工尽量实行“两点一线”上下班模式,确需离开学校的,须向所在单位报备。做好上下班途中个人防护和办公场地的消毒通风。
      8.结合上级要求,目前学校疫情防控相关政策如下:
     (1)从北京市高风险区来返我市人员,实施14天集中隔离加2次核酸检测(第1天、第13天)。
     (2)从北京中风险区来返我市人员,需提供72小时内核酸检测健康证明(在北京或返市后做均可),实施14天居家隔离,加2次核酸检测(第1天、第13天)。
     (3)从北京低风险区来返我市人员,需提供72小时内核酸检测健康证明(在北京或返市后做均可),到达西安后健康服务14天(自测体温)。
     (4)从国(境)外返回的教职工,入境点集中隔离14天后,到达西安后健康服务14天(自测体温)。
       以上政策如有变动,以教工部下发的最新通知为准。

 

附件1:微电子学院 2020 年暑假值班表
附件2:教职工外出、(国内)返校-PC端操作手册
附件3:教职工外出、(国内)返校-手机端操作手册

 
微电子学院     
2020年7月14日    

 

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号