通知公告

您当前的位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

微电子学院关于开展2021年度资产自查工作的通知

日期:2022-04-12 10:53 点击量:

全体教师:
       根据《西安电子科技大学关于开展2021年度资产核查工作的通知》要求,为了规范和加强国有资产使用管理,提高资产使用效益,防止国有资产流失,现就学院2021年度资产自查工作通知如下:
       一、核查范围
       全部国有资产,基准日期为2021年12月31日。
       二、核查程序
       1.个人自查
       教职工在4月18日前登录资产管理系统,依照“资产盘点普通用户操作说明”(附件1),进行个人名下的固定资产盘点;对资产存放地、使用状况、是否账物相符等情况开展自查。如有问题可联系所在系国资管理员协助完成。
       对未登记(有物无账)固定资产,请填写《有物无账资产登记表》(附件2),并提交至所在系国资管理员完成盘盈录入。
       2.管理员盘点
       各系/中心管理员对照“资产盘点单位管理员操作说明”完成所在单位国资盘点,重点完成现有资产领用人变更、盘盈资产录入等。
       三、工作要求
       请各位老师按照通知要求,认真盘点个人名下固定资产,准确反馈资产的现状,做到资产数量清、价值准、情况明,按照学校要求妥善解决历史遗留问题,逐步优化学院固定资产组成结构,做到账账相符、账实相符,夯实固定资产精细化管理基础。
       如有疑问,请联系学院综合办公室,联系电话:88201768。


       附件:1.资产盘点普通用户操作说明
                  2.有物无账资产登记表
微电子学院   
2022年4月12日

 
附件1.资产盘点普通用户操作说明

附件2.有物无账资产登记表


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号