通知公告

您当前的位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

微电子学院关于2023年中秋节和国庆节放假安排的通知

日期:2023-10-07 08:31 点击量:

全体师生:

根据《西安电子科技大学关于2023年中秋节和国庆节放假时间安排的通知》,现将2023年中秋节和国庆节放假相关安排通知如下:

一、放假时间

2023年9月29日至2023年10月6日放假,共8天。10月7日(星期六)、10月8日(星期日)正常上班。

本科生课程做相应调整,10月5日(星期四)的课调至10月7日(星期六),10月6日(星期五)的课调至10月8日(星期日)。研究生课程不做调整。

通知详见:

https://notice.xidian.edu.cn/2016content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1227&wbnewsid=24944

二、值班安排

放假期间,学院办公室安排值班,处理公文流转、公章使用、会议室借用、来宾来访、报修等事宜,值班安排详见附表。

三、假期提醒

请全体师生合理做好放假前的工作,各实验室做好安全检查和假期值班工作,无人值守的实验室请切断电源,关好门窗做好防范工作,凡有红外报警的房间注意做好布防工作,确保假期平安、有序。

请全体师生假期务必提高防范意识,劳逸结合,外出旅游,探亲访友途中关注天气变化,注意财产和人身安全。

预祝全院师生度过一个愉快、平安、充实的假期!

96297e8b3ac969d22b9e15bb86f1c9b.png


 

 微电子学院  

2023年9月28日

 

 

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号