科学研究

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 科学研究 >

科学研究

微电子学院关于开展2019年教育教学改革研究项目中期检查的通知

日期:2020-11-04 10:09 点击量:

 

各单位:

为加强我院教育教学改革研究项目(简称“教改项目”)的管理,确保立项项目的顺利实施,注重项目研究成果的凝练和总结,进一步深化本科教育教学改革,不断提升本科教育教学质量,根据《关于组织2019年微电子学院教育教学改革研究申报的通知》(微院字[2019]84号),学院定于近期开展2019年微电子学院教育教学改革研究项目中期检查工作。现将具体事宜通知如下:

一、检查范围

立项资助的2019年微电子学院教育教学改革研究项目(微院字〔2019〕102号,名单见附件1)。

二、检查形式

中期检查采取填写《西安电子科技大学教育教学改革研究项目中期报告》(附件2)的形式。中期报告经项目负责人签字后统一报微电子学院本科教育教学办公室备案。请于2020年11月15日前将中期报告纸质版一式三份送微电子学院本科教育教学办公室(北校区行政楼104),同时发送电子版至guoqiang@xidian.edu.cn

三、检查结论

学院组织专家对中期报告开展评审,学院根据专家评审意见形成中期检查结论,对于中期检查合格的项目,学院将按照资助标准足额完成2021年资助,重点项目资助1万元/项,一般项目资助0.5万元/项;对于中期检查不合格的项目,学院将终止项目资助和建设。

请各项目主持人高度重视,狠抓过程管理,做好教改项目的中期检查工作,确保项目顺利实施。

 


附件1:2019年微电子学院教育教学改革研究项目立项名单
附件2:西安电子科技大学教育教学改革研究项目中期报告

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号