科学研究

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 科学研究 >

科学研究

活动预告:“芯缘科创基金” 捐赠仪式暨“微电子科技创新与未来发展”报告

日期:2021-06-20 16:28 点击量:

 

由校友事务与联络发展处与微电子学院负责组织开展,定于6月21日举办西安电子科技大学“芯缘科创基金”捐赠仪式活动。

一、活动安排

时间:6月21日14:30

地点:南校区行政楼210报告厅

流程:“芯缘科创基金”捐赠仪式、“微电子科技创新与未来发展”主题报告                                  

二、芯缘科创基金简介

郝跃院士是国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)“核心电子器件、高端通用芯片和基础软件产品“科技重大专实施专家组组长,国务院学科评议组(电子科学与技术一级学科)召集人,国家自然科学基金委员会信息科学部主任,高等院校电子信息类专业教学指导委员会主任,国家重大基础研究计划(973计划)项目首席科学家,陕西省科学技术协会副主席,九三学社陕西主委和陕西省侨联主席,微电子技术领域的著名专家。2013年11月郝跃当选中国科学院院士。多年来,郝跃院士的诸多同学在微电子领域做出了许多杰出贡献。

值此建校90周年之际,由郝跃院士发起,关心和支持西电集成电路学科发展的校友、社会贤达以及企业等共同参与,设立西安电子科技大学教育基金会芯缘科创基金。基金由西电教育基金会统一管理,成立芯缘科创基金管理委员会,捐赠人可不指定资金特定用途,由管理委员会进行监督、执行与使用,也可指定约定资金使用要求。

开户行:交通银行西安光华路支行

户   名:西安电子科技大学教育基金会

账   号:611301135018010019993

上一篇:授权专利公示

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号