招生信息

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 招生信息 >

招生信息

2015年《硕士研究生录取通知书》的领取通知

日期:2015-06-11 15:23 点击量:

各位考生:

学院从2015年6月10日开始发放《硕士研究生录取通知书》。2015年录取的硕士研究生将在8月31日报到注册,具体安排请密切关注学校研究生院和微电子学院网站通知。请注意按通知要求携带相关证件报到。

考虑到考生的实际情况,在领取2015年《硕士研究生录取通知书》时,要求如下:

1、领取时间:2015年6月10日—6月20日

上午8:30-11:30, 下午14:30-17:30

2、领取地点:北校区东大楼B315办公室

3、代领证明:代领人须持本人有效身份证件,凭录取考生的有效证明(校内录取考生的一卡通)(校外考生的《准考证》或《预录取通知书》)领取。

4、外地考生:如本人不能按规定的时间前来学院领取,可通过以下几种方式领取《录取通知书》

方式一:由代领人持本人有效身份证以及录取考生的《准考证》或《预录取通知书》领取;

方式二:6月15日-20日学院将根据之前统计的寄送信息,以平信方式邮寄2015年《硕士研究生录取通知书》,如需快递请注明。;

方式三:8月31日前录取考生本人凭有效证明到学院研究生办公室领取。

附:

1.组织关系

① 陕西省以外的党员新生,组织关系介绍信抬头写往“中共陕西省委教育工委组织群工处”;

② 陕西省内的党员新生,组织关系介绍信抬头写往“中共西安电子科技大学党委组织部”;

③ 团员组织关系直接转到西安电子科技大学所录取的学院团委;

2. 需要迁移户口的考生请注意:

户口迁移地址:陕西省西安市雁塔区西安电子科技大学。户口迁移证上的姓名必须与入学通知书姓名完全相同,迁移原因必须为“大、中专招生”或“升学”,出生地和籍贯必须详细到省市(县),迁移证右下角加盖的派出所户口专用圆章必须清晰可见,如迁移证有改动,须在更改处加盖“户口专用”圆章;

 

 

微电子学院研究生办公室

2015年6月10日


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号