招生信息

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 招生信息 >

招生信息

关于取消“2015年优研计划”的笔试考核环节的通知

日期:2015-06-24 15:25 点击量:

根据2014年我校优研计划招生情况,学院决定于2015年实施优研计划改革方案,经学院分学位委员会议研究决定,取消2015年优研计划的笔试考核环节。

1)着重考查学生在学期间的一惯表现,既重点考查2012级在读本科生在校期间的学习成绩、学科竞赛奖励及专业能力等三个方面;

2)重视导师考核自主权,因此拟报我院2015年优研计划的学生,原则上应先与意向导师进行沟通,确定今后的研究方向。

3)综合面试考核环节是确定录取为我院优研计划考生的重要考查内容。获得我院优研计划资格的考生,如获得推免资格,则按推免生优先录取,优先确定意向导师,不再参加面试;如通过国家A类线的优研计划考生,在达到所报专业复试线上的,优先录取并确定意向导师。

4)我院2012级在读本科生通过综合面试考核,是获得推免资格的必要条件之一。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号