教育教学

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 教育教学 >

教育教学

关于统计2022年度微电子学院教职工发表教改论文和出版教材情况的通知

日期:2023-01-04 11:17 点击量:

各位老师:

为按时完成2022年度考核任务,编制2022年度教学公报,根据本科生院通知文件要求,学院现统计2022年度教职工发表教改论文和出版教材情况。

一、统计时间范围

2022年1月1日至2022年12月31日

二、统计类型

(一)发表教改论文统计

发表教改论文统计只统计第一完成人是本单位正式职工的且主题为高等教育教学研究与改革或与之相关的论文。科研论文不在统计范围内。2022年度发表教改论文的老师填写微电子学院教职工发表教改论文情况汇总表(附件1),并将发表刊物或出版物的封面、目录和论文正文(均可提供扫描版)一同上报。

(二)出版教材统计

出版教材情况统计只统计第一作者是本单位的教材,专著不在统计范围内。2022年度出版教材的老师填写微电子学院教职工出版教材情况汇总表(附件2),并将教材的封面、书名页和版权页(均可提供扫描版)一同上报。

请相关老师于2023年2月10日前将汇总表格及相关证明材料(扫描版)发送至联系人邮箱。

联系人:陈明

联系电话:029-88202408、13484533043

电子邮箱:chenm@xidian.edu.cn

 

附件1:2022年度微电子学院教职工发表教改论文情况汇总表
附件2:2022年度微电子学院教职工出版教材情况汇总表

 

微电子学院

                                          2023年1月4日

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号