奖助工作

您当前的位置:主页 > 通知公告 > 奖助工作 >

奖助工作

关于华润奖学金评选的通知

日期:2018-11-20 16:52 点击量:


应设奖单位要求,现启动2018年华润奖学金评选工作,要求如下:
1. 评选范围:微电子学院大三及以上本科生、研究生、博士研究生。
2. 评选条件:
1) 德智体美等全面发展,模范遵守校纪校规,品学兼优且学习成绩优秀,已通过CET-4(本科生)或者CET-6(研究生、博士研究生);
2) 积极参加学校组织的各项实践活动,并在其中起好带头作用;
3) 积极参加学校、省市或者国家组织的各种专业竞赛活动,并取得优异的成绩;
4) 参加华润微电子或者其下属任一子公司实习的本科生或研究生优先;
5) A类奖学金补充说明:参加华润微电子或者其下属任一子公司项目联合培养的研究生,即研二起到华润微电子或者其下属任一子公司实习培养二年,毕业后与华润微电子或者其下属任一子公司签订《就业意向协议书》和《劳动合同》,服务期至少二年,期间,可申请奖学金,合计20,000元。如获得该奖学金的学生未在华润微电子或者其下属任一子公司签订《就业意向协议书》和《劳动合同》,或者签订后服务期未满二年的,甲方有权要求该学生退还一年奖学金。
3. 金额及名额:
申请类别 金额(元) 申请条件
A类 20,000 研究生可申请,申请成功后分两年发放。
B类 10,000 本科或研究生在本学位至少2年后方可申请,申请成功后一次性发放。
本科、硕士、博士原则上人数不超过10人,最终获奖名单由企业筛选。在校期间最多可申请两次。
 
4. 截止时间:有意向申请的同学,请于本周五(11月23日前)提交申请表及相关附件材料至辅导员处(含电子版)。
华润奖学金申请表


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号