学部新闻

您当前的位置:主页 > 学部新闻 >

学部新闻

罹患白血病学子谢文清感恩送锦旗

日期:2014-03-11 14:25 点击量:

3月6日,微电子学院罹患白血病的学生谢文清与母亲一起来到学院办公室,满怀感激地送上一面绣有“大爱西电,温馨微院”的锦旗。

今年21岁的谢文清是微电子学院2010级微电子学专业本科生, 2011年12月被确诊患有急性淋巴白血病,经治疗,谢文清的病情得到了控制,但昂贵的治疗费、药费以及检查费,使这个原本贫困的农村家庭负债累累。

一年多来,微电子学院师生在校内外进行了广泛募捐,社会各界的好心人纷纷向谢文清、向这个处在困境中的家庭伸出了援助之手。

“感谢西电的老师和学生,因为有了你们的无私帮助和热心关爱,谢文清才有了与病魔作斗争的勇气,是学校师生与社会好心人挽救了他的生命。”谢文清的母亲感动的说。院党委书记赵树凯详细询问了谢文清的病情及恢复情况,并衷心祝愿他早日康复,回到学校的大家庭来。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号