学院新闻

您当前的位置:主页 > 学院新闻 >

学院新闻

微电子学院召开干部会议 宣布组织员任命

日期:2021-05-14 18:26 点击量:

       (通讯员 张卫青)5月11日上午,微电子学院召开干部会议,宣布组织员任命决定。校党委组织部副部长杨颖川同志出席会议并宣读任命文件:任命秦荣同志为微电子学院党委正处级组织员。
                                                                                 
       杨颖川简要介绍了秦荣同志履历和基本情况。他在讲话中指出,秦荣同志在任研究生院副院长、研究生工作部部长等职务期间,开展了大量创新性的工作,研究生“三好三有”育人体系等已成为我校思政工作标志性成果。本次岗位调整,是学校党委充分考虑后做出的决定,希望秦荣同志充分发挥在学生思想政治教育工作等方面的丰富经验,在学院党建、标杆院系申报等方面发挥积极作用。
       秦荣对学校党委的任命表示感谢。她在表态发言中谈到,微电子学院工作氛围团结奋进、积极向上,很高兴能来学院工作。她表示,将尽快转变角色,熟悉学院工作,认真履职、尽心尽力做好组织员工作。
       院长张玉明对学校党委关于秦荣同志的任命表示坚决拥护,并对代表学院班子对秦荣同志的到来表示欢迎。他提出,学院将积极支持配合秦荣同志开展工作,希望秦荣同志充分发挥在研究生教育管理等方面优势,推进党建和业务工作有机结合,取得更大成效。
       于磊在发言中强调,处级组织员是实职干部,承担着协助学院党委书记抓好党的建设,做好党员发展、教育、管理和支部建设等多项重要职责;相信秦荣同志会在思想政治教育、教师团队政治建设等方面发挥积极作用,和学院领导班子一起在学院党建、创先争优等方面取得突破性进展。
       会议由微电子学院党委书记于磊主持,学院领导班子成员参加会议。

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号