会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

噪声与涨落国际会议在西电举行

日期:2015-06-08 11:01 点击量:

6月1日至5日,第23届噪声与涨落国际会议(ICNF2015)在西安电子科技大学举办。来自法国、德国、美国、日本、英国、澳大利亚、奥地利、葡萄牙、加拿大、巴西、捷克、意大利、俄罗斯、波兰、挪威、瑞士、瑞典、荷兰、乌克兰、立陶宛、以色列、塞尔维亚、新加坡、芬兰等25个国家的100多名学者出席了会议。

ICNF2015代表在西电科大主楼前合影
郝跃院士亲切会见ICNF国际顾问委员会学者

ICNF2015由IEEE电子器件协会、香港王宽诚基金会、西安电子科技大学和“宽禁带半导体与微纳电子学”111基地共同赞助,加拿大皇家科学院院长M.Jamal Deen教授和西安电子科技大学微电子学院庄奕琪教授共同担任了大会主席。西安电子科技大学校长助理高新波教授出席开幕式并代表东道主致欢迎词,西安电子科技大学副校长郝跃院士会见了ICNF国际顾问委员会成员并进行了亲切会谈。

据了解,ICNF是全球噪声与涨落领域规模最大的学术会议,创立于1968年,此为首次在中国大陆举办。会议共录用论文130篇,其中包括3个大会主题报告、27个特邀报告、68个口头报告和33幅海报,研究内容从传统的物理与电子领域拓展到了生物医学和社会经济等领域,涉及材料、电子与光电器件、电路与系统、传感器、介观与纳米结构、声学系统、生物与医学系统、社会与经济系统中涨落与噪声的理论、实验和应用等。

责任编辑:程珺


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号