会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院成立BOE俱乐部

日期:2014-10-14 12:22 点击量:

10月14日,由京东方科技集团公司和我院合作的首个校企俱乐部——BOE俱乐部成立揭牌仪式在北校区东大楼微电子学院报告厅隆重举行。京东方科技集团股份有限公司侯涛总监,杨春琦部长,微电子学院书记赵树凯,院长张玉明,副书记张鹏,副院长张进成,校团委副书记朱炜,校友总会办公室谭云飞老师一同出席本次揭牌仪式。

14时30分,揭牌仪式正式开始,侯涛总监介绍了京东方公司的发展概况,以及BOE俱乐部成立的渊源。她表示作为新时代成长起来的年轻的公司,京东方具有巨大的潜力和发展空间。西安电子科技大学微电子学院,作为全国首批国家集成电路人才培养基地之一,办学质量的到了社会的广泛认可。学院每年向京东方输送大量人才,为京东方的发展壮大提供了不竭的动力源泉。京东方和学院双方都有迫切意愿加深彼此了解,深化交流与合作,并长期保持密切合作关系。

我院党委书记赵树凯致欢迎词,向出席仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。赵书记表示,学院高度重视学生创新实践能力培养,积极推进素质教育,支持学生参加科技创新活动和社会实践锻炼,学生的创新实践能力不断提高,受到了业界一致好评。 BOE俱乐部是本着校企优势互补、资源共享的目标成立的,其对于学校和京东方公司来说都具有深远的意义。通过BOE俱乐部,学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥其资源优势和市场优势,实现高等教育为企业为社会服务的功能,更好地培养高素质高技能的应用型人才。

伴随着热烈的掌声,我院张玉明院长,校团委朱炜副书记和京东方侯涛总监为BOE俱乐部正式揭牌。揭牌仪式后,全体嘉宾为俱乐部首批骨干成员颁发聘书,并由俱乐部主席介绍俱乐部的年度活动计划。

张玉明院长、朱炜副书记、侯涛总监为俱乐部揭牌


嘉宾为骨干成员颁发聘书

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号