会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

“回归童真,放飞心灵”微电子学院举办第三届风筝节

日期:2015-05-16 12:21 点击量:

柳絮飞舞、暖风轻抚,阳光晴好。2015年5月16日西安电子科技大学微电子学院第三届“BOE杯”风筝节—— “与春天的约会”如期在南操场举行。

五月,没有似剪刀的二月春风,没有飒爽的金秋微风,但好在天公作美,微阴的天空轻风阵阵,给风筝了一个完美的起飞。同学们用彩笔在风筝上绘出心中的梦想,画出梦中的乐园,欢笑着,奔跑着,放飞青春和理想。看着自己徒手画的风筝飞在空中,幸福的神情洋溢在每个人的脸上,大家仿佛回到了无忧无虑的童年,一切烦恼、忧愁消失殆尽。

本次风筝节还吸引了外校的同学,从各地纷至沓来。参加风筝节的同学都获得了活动纪念品,比赛中胜出的同学还获得了精美的奖品;值得一提的是,来参加活动的人群中,既有年近古稀的爷爷奶奶,也有稚气未脱的孩子,他们与大学生们一起,带着属于自己的风筝,自由地奔跑在大地上,在这场“与春天的约会”里,没有年龄的区别只有同样的自由。风筝节活动一直持续到下午六点。当最后一个参加活动的小朋友带着满满的回忆离开后,工作人员立即清理了残留的垃圾,将会场恢复原状后才有序离开。在微电子学院学生会和团委工作人员的精心准备和共同努力下,此次BOE杯风筝节取得了圆满成功。

本次活动虽然只有半天时间,但却给每个人留下了关于童真、关于自由的美好的回忆,愿我们的风筝节越办越好!


活动现场


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号