会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院滴水爱心站开展“衣旧情深”活动

日期:2014-05-31 12:10 点击量:

“衣物虽沉旧,情义却深重”,微电子学院滴水爱心站成员于5月28日开展了“衣旧情深“收集旧衣物活动。

水滴们从上午九点开始搭帐棚、搬桌椅、贴旗与海报等来布置会场,分别于丁香公寓楼下、海棠食堂对面搭起外场,等待同学们来捐赠多余的旧衣物。接近中午放学时分,辅导员首先送来了自己的旧衣物,同学在辅导员和滴水们的号召下纷纷在吃完饭后回寝室整理自己的旧衣物并送过来。同学们大力支持和积极奉献让水滴们万分感激。

尽管天气炎热,水滴们还是抵住倦意,坚持守在外场。水滴们热情待人并发放捐助证,来捐助的同学们也满脸笑容。

这一袋袋衣物见证着同学的爱心。对于孩子们来说,这些衣物温暖的不仅仅是身体,更是心灵。情义才是弥足珍贵的。滴水爱心站会及时的把衣物送至需要的人们手中,传递温情。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号