会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院举办2015级迎新晚会

日期:2015-10-26 10:10 点击量:

10月26日19点,微电子学院2015级“芯改革,新梦想”迎新晚会在北校区大礼堂如约而至。院长张玉明老师,党委书记赵树凯老师,党委副书记张鹏老师及学院部分老师、辅导员们出席了本次晚会。

一段暖场视频之后晚会正式开始,微院人自创的光影剧带着我们穿越时空,使观众们感受了从战乱中诞生的西电那无比光荣而又艰辛的发展史,使我们对微院改革发展的决心更加坚定;大一和大二学生联袂带来的歌曲串烧将全场带入了美妙的音乐世界;紧接着研究生学姐们带给了我们江南诗画般惹人陶醉的《美人吟》;之后小品《装死》的多个笑点更是笑爆全场;主持人重点介绍了微院综合性改革的方案后,微院学生自己编写的诗朗诵《我是微院人》明确地为晚会点题;备受关注的老师合唱《明天会更好》配手语舞引来了全场欢呼;研究生学长学姐们带来的小品《偶像团体》更是笑点连连;随后极具唱功和节奏感的改编歌曲B-young以及研究生本科生联手的魔术表演将晚会推向了高潮。晚会的中间还穿插了微信上墙及微信抽奖活动,学院领导及神秘的无人机为幸运观众颁发了奖品。伴随着柔柔的灯光和轻轻的音符,本科新生们带来的音乐剧《盒子里的青春》使得全体观众沉浸在青春这个淡淡的梦境中;最后,研究生合唱团及全体演职人员联袂带来的《仰望星空》激励了全场观众对未来的希望,晚会至此正式落幕。

本次晚会在微院深化改革的大背景下、在全体演职人员、工作人员及指导老师的共同努力下取得了圆满成功。晚会向我们展示了在教育改革面前微院人勇于创新、敢于奋斗的新形象,让我们期待充满热情的微院人用热血的青春书写微院更加美好的明天。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号