会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院BOE俱乐部成功举办毕业班趣味运动会

日期:2017-04-26 10:08 点击量:

(通讯员 孙立锐)2017年4月22日下午,由校企BOE学生俱乐部组织的以“毕业季”为主题的趣味运动会成功举办。

下午两点开始,首先进行的项目是飞盘点球大赛,现场气氛热烈,大家各显神通,在活动中自得其乐。然后进行的是测功仪拉力赛,大家以三人为一组,进行3x300的接力赛。加油声,呐喊声不绝于耳,在大家挥洒的汗水中,气氛中透露着兴奋和喜悦。最后进行的是踩气球大赛,大家在有限的场地中,脚上绑三个气球,被全部踩爆者自动退场。大家在比赛开始阶段纷纷自由“结盟”,在经过一系列斗智斗勇的角逐后,冠亚军脱颖而出,小队成员互相击掌庆祝胜利。

四年的时光早已将他们彼此深深地连在一起,到他们全都终于还是要说再见了的时候,他们选择再进行最后的疯狂。活动最后在一片欢声笑语中,大家互相扶着肩聊着当年的美好之中,圆满结束。
 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号