会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院微芯灵俱乐部举办第三期心理图书沙龙

日期:2017-04-26 10:08 点击量:

(通讯员:孙立锐 乐仁华)4月24日,微电子学院微芯灵俱乐部举办了第三期心理图书沙龙活动,座谈会在竹园二号楼一区523活动室举办,并取得圆满成功。

读书沙龙活动是由微芯灵俱乐部发起,为期一个月,旨在鼓励同学们读书,为同学们创造读书的氛围以及提供读书交流的平台。本次读书沙龙活动较前两期更加完善,在前期外场中,微芯灵俱乐部为参加活动的同学提供书本以及小本子,以便其将读书过程中的感悟记录下来,同时可作之后读同本书的同学的参考资料。参与了活动的同学如约而至,在还未正式开始前便早早地齐聚一桌。交流会上,同学们畅所欲言,纷纷发表自己的所读感悟以及自己所读书本的内容感想。同时同学们相互之间交流读书过程中遇到的疑惑,并且积极探讨书中某部分内容,表达自己的见解。就在这样热烈的气氛中,时间匆匆而过,在同学们恋恋不舍的心情中,座谈会于此结束。

此次交流会,气氛始终热烈,同学们进行了思想的碰撞,开阔了眼界,收获到比自己所读书本更多的内容。作为读书沙龙活动的收官活动,交流会的成功举行为本期读书沙龙活动画上了圆满的句号,在同学中的良好反响将为后期活动的举行积累了经验,同时也将吸引更多的同学参与到其中,为创造良好的读书氛围共享一份力量。



西电微院抖音账号
西电微院微信公众号