会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院科协举行2016级换届选举

日期:2017-05-22 10:07 点击量:


       2017年5月21日下午,在E楼三区307教室,微院科协组织展开了针对2016级换届答辩及主席选举的会议。
       会议开始,2014级科协主席徐佐首先感谢了所有科协成员在2016-2017学年对科协所作出的贡献,对去年科协的各项工作进行了总结。此后各部门答辩开始。会议按照活动部——科普部——外联部——宣传部的顺序让竞选部长的成员进行答辩。每个部门的所有成员答辩完成后,参与会议的其他部员将自己认为合适的人选记录在选票名单上,统一交予各部部长处进行统计。统计完成后,各部部长迅速根据投票结果及对竞选部员自身素质的综合考量,确定新一届的部长人选。部长选举结束后,立即开展主席选举,新选举出的部长留会参加主席竞选的投票流程。参加主席竞选的各部部长上台做自我介绍并阐明自身优势。主席徐佐及副主席张令通过投票结果及对参与竞选的综合素质评估,选举出新一届主席。来自科普部的曹哲同学和来自活动部的姚钦仁同学凭借自己认真踏实的工作风格,成功当选新一届科协的主席和副主席。
       本次会议节奏紧凑,形式合理,成功完成选举,为新一届科协的活动顺利展奠定下良好的基础。
       新任主席及各部门部长名单:
       主席:曹哲
       副主席:姚钦仁
       技术部部长:陈敏
       活动部部长:刘笑丛 许国富 陈嘉伟
       科普部部长:张宇曦 王致远 郭艺玮
       外联部部长:张悦媛 武海迪
       宣传部部长:张超 马梓钊

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号