会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

1614021支部举办欢乐手游对抗赛

日期:2017-05-15 10:05 点击量:


      (通讯员 皮其麟 张悦媛 于川皓 )手机游戏已经越来越成为大学生放松休闲的一种重要方式,为了引导同学们合理游戏,有效放松,1614021支部开展了“我游戏 我快乐 不沉迷 有节制”---王者荣耀5v5对战活动。
       2017年4月10日-5月13日1614021支部利用周末空余时间开展了游戏对战活动。活动内容开拓创新,与科技的发展紧密结合。同学们以五人为一组,每组之间进行军事模拟对抗。游戏对战中同学们也同样感受到配合的默契与团队的交流合作,面对劣势依旧不抛弃,不放弃,依旧在同学们心中显现出别样的色彩。
       经过四轮的对抗,1614021支部决出最强的队伍。同学们在游戏中增进了情谊,减轻了压力,同时也明白了合理游戏的必要性和重要性。

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号