会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院师生队员在研究生趣味运动会中展现卓越风采

日期:2017-11-03 10:00 点击量:

(通讯员 段江昆 李佳 董绍鹏 曹震)
       2017年10月28日,西安电子科技大学第五届研究生趣味运动会在北校区塑胶田径场拉开了帷幕。来自全校17个学院队伍均参与了本次的趣味运动会,其中微电子学院队员在运动会中展现卓越风采,并代表学院取得了团体奖第五名的优异成绩。
       趣味运动会共设立9大竞赛项目,包括穿梭接力、绑腿同行、拔河、跳大绳、蛇形持杆接力、足球接力、篮球接力、跳绳接力、相扑表演赛,相较于去年的趣味运动会,本次运动会不仅增多了有趣的项目,而且在赛制上也做出了更合理的改善。参加趣味运动会的队员不仅包含了各个学院的研究生,还包含了学院领导、导师、辅导员们。
       28日清晨,伴随着朝阳与晨露,参加运动会项目的运动员们以及负责保障运动会顺利进行的工作人员陆续聚集到北校区的绿茵场。在进行了短暂的热身活动后,运动会项目就按计划依次进行了。赛场上,呐喊声、欢呼声、掌声此起彼伏,运动员们团结拼搏,在操场上尽情挥洒着青春活力,无论是比拼速度的穿梭与蛇形接力,还是需要团队精神的绑腿跑与拔河,或是充满技巧性的足球篮球项目,每个学院的参赛队员们都展现出了自己的飒爽英姿,田径场的上空不时飘荡着同学老师们的欢声笑语,西电的绿茵田径场化为一片欢乐的海洋。
       运动会一直持续到下午5点,各个项目的比赛圆满结束。各个学院按照积分排名,其中微电子学院总分排名第5,并且在蛇形持杆、足球接力、篮球接力等项目中更是取得了前三甲的好成绩。
       第五届趣味运动会已经落下帷幕,但微电子学院的全体成员在其中收获了友谊收获了快乐,在西电这片土地上,将会涌现出更多拥有蓬勃力量的青年,他们也将不忘初心,继续前行着。



西电微院抖音账号
西电微院微信公众号