会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院趣味运动会圆满结束

日期:2019-04-15 09:39 点击量:

4月14日下午,在明媚的阳光下,备受期待的微电子学院趣味运动会拉开了帷幕。微院大一的同学们,以班级为单位组成了八支队伍,早早的开始了项目练习,准备将自己最好,热情的一面展现出来。

 

在趣味运动会正式开始之前,大二,大三的学长用篮球友谊赛的方式为大一的同学们热身打气。大一,大二和大三的队伍个个斗志昂扬,激情满满。比赛激烈精彩,既有微院大一同学蓬勃向上的无畏气概,又有来自学长的教导和期待。

 

第一节

友谊赛后,在主持人的宣布声中,微电子学院趣味运动会正式开始。各班积极商讨战略,强化本班守擂项目的同时,也不忘去和其他班就其守擂项目进行“交流”。单腿跳,呼啦圈传递,海底传月,乒乓球,心心相印,大绳,斗鸡,十人一足……霎时间,南操上多了许多互相“攻擂”的小分队和以精湛技艺守擂的主场队员,自然,欢声与笑语也遍布了南操的四周。

 

中场趣味项目

经过第一节的比试后,每个班级都完成了相应的挑战。为了缓解同学们的疲劳,再次调动同学们的激情,中场个人赛趣味活动如期而至。中场比试,包括撕名牌和指压板跳绳。看着运动员们撕名牌时激烈的角逐,跳绳时又痛苦又认真的表情,每个人都露出了充实的微笑。

 

第二节

短暂的中场匆匆而过,第二节攻守擂的号角声再次响起。同时,为了增加趣味性,第二节加入了大家喜欢的狼人杀等桌游。南操上,不仅有趣味体育项目的肌肉碰撞,更多了冷静思辨的头脑风暴。

 

  快乐的时光总是难以留住,一下午的趣味运动会仿佛转瞬间就迎来了结尾。经过努力,一班,七班,八班分别取得了第一名,第二名和第三名的好成绩,其他班级也收获颇丰。运动会虽然结束,但流在我们脸颊上的汗水,留在我们心中的欢乐,印刻在我们脑海里的满足和充实,一定会将2019年4月14日星期日的这个春光明媚的下午留在我们最深,最难忘怀的共同记忆里。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号