会议活动

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 会议活动 >

会议活动

微电子学院举办第三届师生羽毛球友谊赛

日期:2020-10-14 14:45 点击量:

 

(通讯员:孙立锐)10月11日下午,2020年BOE杯微电子学院师生羽毛球友谊赛暨第三届微电子学院师生羽毛球友谊赛在南校区远望谷体育馆副馆成功举行,本次友谊赛有微电子学院教职工代表队、本科生代表队和研究生代表队共三支队伍参与,经过激烈比拼角逐,微电子学院教职工队、本科生队和研究生队分列冠、亚、季军。微电子学院党委书记黄伟、党委副书记于磊、团委书记孙立锐来到现场观看了比赛,京东方科技有限公司对此次友谊赛给予了大力支持。

 

比赛前,于磊代表学院进行赛前动员,他指出此次羽毛球友谊赛不仅能够让师生强健体魄,更是为同学们搭建了一个与学院教师深入交流的平台,希望各参赛师生能够本着友谊第一,比赛第二的宗旨,以比赛促建设,以比赛促交流。

 

此次友谊赛赛制为团体单循环比赛,团体五局三胜制且需打满五局,比赛中各参赛队员齐心协力,拼尽全力,一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采,将精彩的球技表现得淋漓尽致,演绎了一场崇尚运动的健康盛宴。比赛也赢得了观众一阵又一阵的掌声和喝彩,最终教职工代表队一路过关斩将,获得了此次友谊赛冠军。

 

 

据悉,微电子学院师生羽毛球友谊赛已连续举办3年,比赛旨在开展推动全民健身,增强体魄,加强师生交流,增进师生友谊。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号