党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院本1415支部参观杨虎城烈士陵园学习红色精神活动

日期:2017-11-21 09:05 点击量:

(通讯员:刘宇 陈明)
       11月19日上午,微电子学院本1415支部举行党支部活动,支部内近30人在辅导员陈明的带领下前往杨虎城烈士陵园进行红色精神学习。
       首先,党支部成员集体来到杨虎城烈士陵园。


 
       在杨虎城烈士陵园中,党支部成员分组对陵园内的各种纪念物品进行参观、学习。
 





 
       其次,各组成员集体来到杨虎城烈士陵墓前,其中张新雨同志和李金媛同志在陵墓前鞠躬表达敬意。
 

 
       在各成员依次表达敬意后,党支部成员兰海博同志带领各预备党员在陵墓和党旗前进行庄严的入党宣誓活动。
 

 
       各成员庄严肃静、声势浩大,表达出了他们入党的决心和坚定意志。在参观的最后,参与本次活动的集体预备党员在杨虎城烈士纪念馆前合影留念。
 

 
       本次活动,我们不仅瞻仰了陵园内的纪念品,更圆了每个人的红色梦想。现在硝烟散去,只留下庄严的纪念碑、葱郁的山林,让生活在和平年代的我们去回忆艰辛年代的黑暗和接受红色的洗礼。没有这里的英烈就没有我们和平的生活!作为的后继者,我们要爱惜今天的幸福。红色之旅结束了,但将来的红色之旅却方才起头!我们要把红色的精神带回来,代代相传,成为实现工作、自律、学习等的永远动力!

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号