党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院本1415支部党支部书记换届选举大会成功召开

日期:2017-12-05 09:04 点击量:

通讯员:刘宇 陈明
       为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照西安电子科技大学微电子学院的工作部署,2017年12月4日16:00,微电子学院本1415支部在E楼三区307会议室召开党员大会进行换届选举。
       会议由微电子学院于磊书记主持,首先于磊书记对党支部大会的召开表示祝贺,并报告出席人数:1415党支部共有党员48人,其中:正式党员3人,预备党员45人,实到48人,实到正式党员3人。与会旁听的有机关支部郭强老师和辅导员万贞、陈明老师。党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定中召开党员大会的法定人数,会议有效。最后宣布,1415党支部换届选举大会现在开始。
       于磊书记说明了党支部换届情况并全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,并对全体党员对支部的工作给予了高度肯定。随后,于磊书记宣读了选举办法和候选人名单,由全体预备党员作为监票员,陈明、郭强、万贞同志作为计票人。在投票环节中,支部选举严格按照公平、公正、公开的原则,在监票员的监视下计票人收取、统计并宣读结果。经党员大会无记名投票,张卫青同志全票通过当选本1415党支部新一届党支部书记。





 
       选举结束后,张卫青同志就自己当选党支部书记发表讲话,鼓励支部成员应不断前行、奋发图强并时刻审视自身的一言一行,争做优秀的共产党人。
 

 
       此次换届选举工作的圆满完成,巩固和加强了微电子学院基层党组织建设,为支部增添了新鲜血液,增强了党组织的战斗力、凝聚力。

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号