党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院新学期第一次全体学生支部书记会议

日期:2018-03-22 21:54 点击量:

(通讯员 张婕)

      2018320日下午,微电子学院学生党委副书记于磊主持召开了微电子学院新学期全体学生党支部书记第一次会议,旨在交流3月中旬于书记带领学员辅导员走访长三角洲高校及企业学习心得、再次学习西电十二次党代会精神、商讨新学期学生党支部活动等。参会的有郭强、张卫青和曹震老师及全体学生支部书记参加此次会议。

会议由微电子学院学生党委副书记于磊主持,在开场白中,于书记说明了此次会议的流程及目的。会议首先为曹震辅导员发言,就3月中旬对长三角地区的高校及企业的交流和学习发表心得体会,在对比与学习中,曹震提出目前西电学生党支部工作的还存在不足之处,并提出在今后的学习和生活中,支部应该发挥火车头的引导作用,也要当好完善学生工作的良好载体。会议第二项由曹震传达于2018119日召开的西安电子科技大学第十二次党代会会议精神,曹震表示,此次党代会就学校在未来的五年的发展提出明确规划,是一次有高度、有深度、有力度、有温度的彻底改进和完善,切实为学校的发展把好脉、开好药。会议第三项,于书记对2018年学院和学校党建要点进行分解,将任务明确到支部,对各学生支部书记提出了做实事的要求。最后,由各学生支部书记发表对未来一学期支部活动的计划,并由曹震辅导员做会议总结,使得本次会议圆满结束。
    通过此次会议,各学生支部书记受益匪浅,明确了在未来的一个学期内的主要任务,将始终本着为群众办好事办实事的初衷开展各类活动,切实发挥支部的战斗堡垒作用,为今后的支部工作顺利进行以及支部活动的顺利开展提供了重要理论保证和方法指导。


      

西电微院抖音账号
西电微院微信公众号