党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院对返校准备工作进行检查

日期:2020-04-27 21:47 点击量:

 

(通讯员 刘博文)4月26日上午,根据微电子学院返校工作推进安排,学院返校工作领导小组对南北校区前期准备工作进行了检查。

微电子学院党委书记黄伟、院长张玉明分别担任南、北校区返校接待工作领导小组组长。黄伟带领学院副组长马晓华、副书记于磊以及本科生辅导员一行对新校区学生宿舍、办公室的准备工作进行了全面检查。张玉明带领学院副院长曹立砥与相关辅导员对老校区实验室、办公室和防疫物资的准备工作进行了检查。

 

张玉明强调,要充分落实学校返校工作的相关要求,做好突发事件处置预案,按照学院返校工作的具体安排严格执行,保证顺利完成学生返校接待工作。在检查过程中,领导小组充分听取各位老师的意见建议,要求一定要做好出入人员信息核查登记和实验室定期消杀,充分保障返校师生的身体健康。

 

检查过程中,领导小组强调,全体辅导员一定要做好“一对一”精准复学返校信息传达,未经学校批准学生坚决不能返校,同时各个年级应当做好对于不能返校同学的解释工作。

 

 

微电子学院严格落实学校疫情防控工作要求,制定了学院返校工作的详细实施方案,对学院接待人员进行了明确分工和前期培训。学院办公室接待区域定期组织消杀,并且在涉及返校的学生宿舍统一张贴疫情防控小贴士和返校生活注意事项,着力营造良好的疫情防控氛围,提高学生疫情防控意识,引导学生形成健康的生活习惯,促进学校疫情防控工作有序开展。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号