党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

学院领导一行走访宿舍送别毕业生

日期:2020-07-01 17:25 点击量:

 

(通讯员:杜永志)7月1日上午,学院党委书记黄伟、院长张玉明一行深入学生宿舍,看望即将离校的2020届毕业生,表达了学院对毕业生的深切关怀和美好祝愿。学院党委副书记于磊、办公室主任张卫青以及相关辅导员陪同走访。

——“在微电子行业实现自己的价值”

每走进一个学生宿舍,学院领导与同学们亲切交谈。张玉明院长仔细询问了毕业生的学习和生活情况,以及毕业后的发展、就业去向、离校准备等情况,他鼓励准备就业的同学们在新岗位上积极进取,踏实工作,实现自己的人生价值;勉励升学的同学们在科研学习的道路上要继续奋力拼搏。

 

——“在奋发有为中践行初心使命”

当天正值建党99周年,走访中恰逢毕业生一边打包行李,一边观看党的生日“七一”专题微党课,黄伟书记为毕业生的学习精神点赞,并特意赠送了党徽,亲自为学生佩戴,勉励同学们毕业后在工作岗位的奋发有为中努力践行初心使命。

 

走访最后,学院领导与毕业生一起拍摄毕业照,师生共话毕业情。张玉明院长祝愿大家前程似锦,他表示,学院永远是毕业生的坚强后盾,有困难、有需要尽管找母校,勉励毕业生关心母校、学院发展,报效祖国,回报母校。

毕业生们表达了自己对母校、老师、同学的不舍和留恋,同学们表示,虽然即将毕业离校,但作为微电子学院的一员,今后无论走到哪里都将心系学院,努力为母校为学院争光添彩。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号