党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院召开教师干部大会宣布副院长和科级干部任命决定

日期:2020-12-01 22:16 点击量:

 

(通讯员:梁森)12月1日下午,微电子学院教师干部大会在北校区办公楼114会议室召开,会议宣布学院副院长和科级干部任命决定。学院领导班子全体成员、各系主任、支部书记参加会议,会议由微电子学院党委书记黄伟主持。

会上,微电子学院院长张玉明宣读了学校《关于胡辉勇同志任职的通知》和《关于张卫青等同志任职的通知》。经校党委常委会决定:任命胡辉勇同志为微电子学院副院长,试用期一年。经学院党委会研究,党委组织部审核备案:任命张卫青同志为微电子学院综合办公室主任;郭强同志为微电子学院本科教育教学办公室主任,试用期一年;高宇璐同志为微电子学院研究生教育教学办公室主任,试用期一年;梁森同志为微电子学院人才引进与对外合作办公室主任,试用期一年。免去:张卫青同志原微电子学院办公室主任职务;高宇璐同志原微电子学院办公室副主任职务;梁森同志原微电子学院办公室副主任职务。

黄伟代表学院对新任管理干部提出要求。一是要重视政治理论学习,不断提升政治素养,切实发挥好“政治指南针”作用。二是要加强个人品德修养,优化自身综合素质,在协调沟通中处理好各方关系;三是要尽快熟悉工作业务,认真履行岗位职责,立足学院发展全局,以更高的站位来前瞻谋划学院未来工作;四是要领会提高管理艺术,科学把握管理精髓,灵活运用管理技巧,不断提升学院治理体系和治理能力现代化。他希望学院领导班子和新任科级干部能够凝聚师生磅礴力量,以崭新的姿态和面貌开创微电子学院高质量发展新局面。

胡辉勇作表态发言,他对学校党委的信任和学院领导班子的支持表示感谢,表示要不断加强理论学习,认真履行岗位职责,锐意进取开拓创新,与班子成员精诚协作,共同推动学院和学校事业发展再上新台阶,不辜负组织、领导和师生期望。随后,张卫青、郭强、高宇璐、梁森依次发言,他们感谢组织信任和学院领导厚爱,表示要找准定位,以岗位要求为导向,立足本职勤勉工作,尽快进入新角色、适应新岗位;要增强本领,以师生需求为导向,讲究工作方式方法,为师生提供更加优质和高效的服务;要团结奋进,以学院发展为导向,勇于担当积极作为,为学院发展做出更多贡献。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号