党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院举办第四届师生羽毛球友谊赛

日期:2021-04-19 14:33 点击量:

(通讯员:厉成江 常舒婷)4月17日下午,2021年BOE杯微电子学院师生羽毛球友谊赛暨第四届微电子学院师生羽毛球友谊赛在南校区远望谷体育馆副馆成功举办。本次比赛有微电子学院教职工第一代表队、教职工第二代表队、本科生代表队和研究生代表队共四支队伍参赛。微电子学院党委书记于磊,副院长马晓华、曹立砥参加比赛,京东方科技有限公司对此次友谊赛给予了大力支持。

此次友谊赛赛制为团体单循环比赛,团体五局三胜制且需打满五局。经过近三个小时的激烈角逐,最终,研究生代表队脱颖而出,获得了此次友谊赛冠军。赛后,参赛师生交流比赛经验,并集体合影留念。

据悉,微电子学院师生羽毛球友谊赛已连续举办4年,比赛旨在开展推动全民健身,增强体魄,加强师生交流,增进师生友谊。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号