党建思政

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 党建思政 >

党建思政

夏季送清凉,关爱“暖”人心:微电子学院开展暑期“送清凉”活动

日期:2021-07-28 09:55 点击量:

(通讯员 庞理 王欣怡)7月24日,微电子学院组织开展暑期“送清凉”活动,为暑期仍然坚守在工作岗位的教职工送去解暑纳凉的慰问品,希望大家在努力工作的同时,注意防暑降温,做好疫情防控,保证安全度夏。

“送清凉”活动是学院坚持为教职工办实事、办好事的一项重要举措,体现了“以人为本”的理念,营造了全心全意为教职工服务的良好氛围。本次活动旨在向不畏酷暑坚持工作的教职工传递学院的一份问候、一份关心,保证每一位暑期坚持在一线工作的教职工能够安全、平稳、愉快地工作。

学院将继续丰富活动内容和形式,不断满足教职工的实际需求,进一步提升学院凝聚力和向心力,为学院各项工作有序稳步推进提供有力保障。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号