党建思政

您当前的位置:主页 > 学部新闻 > 党建思政 >

党建思政

学院与西北工业大学微电子学院开展支部共建交流

日期:2023-03-19 12:39 点击量:

(通讯员:孙立锐)为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实学院全过程党建的工作理念,在提升党支部创造力、凝聚力和战斗力的基础上,推动党支部标准化、系统化、规范化建设,3月16日下午,微电子学院本科教育教学师生联合党支部与西北工业大学微电子三支部开展了支部共建主题交流,并签订支部共建协议。西北工业大学微电子三支部书记汪钰成,支委王虹苏、陈泽奇与微电子学院本科教育教学师生党支部书记冯晓丽、部分支委及党员代表参加了交流。

冯晓丽对汪钰成一行的到来表示热烈欢迎,并从支部组织与建设、基本工作理念与思路、支部党建工作、工作特色与亮点及下一阶段工作计划几个方面向参会人员进行了详细的介绍。冯晓丽表示,希望双方能够充分发挥双方优势,找准支部建设的共同点,以党建活动为依托,分享资源、密切合作,共同进步。

汪钰成介绍了西工大微电子本科三支部党支部建设情况,他表示,应当依托双方党支部的优势与特色,在互动中推进合作,在合作中实现共赢。

双方还就支部建设、学生党员发展、过程考核、支部成员机构等方面进行了深入交流与讨论,并签署支部共建协议。双方将以支部共建为契机,共进步、同发展,通过丰富的支部共建活动,广泛交流、深入合作,不断增强党支部的战斗堡垒作用。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号