党建思政

您当前的位置:主页 > 学部新闻 > 党建思政 >

党建思政

微电子学院召开教师干部会议宣布党委书记任免决定

日期:2023-05-11 16:37 点击量:

 

(通讯员:张卫青)5月9日上午,微电子学院召开教师干部会议,宣布学院党委主要负责同志职务调整的决定。副校长李赞,党委组织部部长毛立强出席会议。会议由微电子学院院长张玉明主持。

会上,毛立强同志宣读了任免文件。学校党委任命肖刚同志为微电子学院党委委员、书记,免去于磊同志微电子学院党委书记、委员职务。

李赞对于磊同志的工作业绩表示充分认可,高度评价了于磊同志为学校、学院事业发展做出的重要贡献,高度肯定了肖刚同志的履职能力,对肖刚同志担任学院党委书记寄予殷切希望。她表示,微电子学院一直以来都是校内的排头兵,无论在科研、党建、人才培养等方面都取得了优异的成绩,这些成绩的取得和学院团结、充满活力的领导班子密不可分。李赞代表学校党委对进一步加强学院领导班子建设和推进学院改革发展提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步深化主题教育,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,科学谋划,推动学院事业再上台阶。二是聚精会神谋发展,学院领导班子要进一步加强团结合作,履职尽责,勇于破解改革发展难题,推进教育、科技、人才“三位一体”有机融合,保持学院强势上扬发展势头。三是清正廉洁守纪律,要全面落实从严治党工作要求,坚持底线、守住红线,做好廉洁自律的表率,打造忠诚干净的干部队伍。

肖刚做表态发言。他表示,作为微电子学院新一任党委书记,深感责任重大、使命光荣,未来将在学校党委坚强领导下,立足学院发展的雄厚基础,切实履职尽责,与学院党政领导班子一道,紧密团结和依靠全院师生员工,积极发扬学院优良传统,解放思想,开拓奋进,勇于创新,真抓实干,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,全力以赴做好各项工作,让学校党委放心、让师生员工满意。

张玉明代表学院领导班子发言。他表示,完全支持和坚决拥护学校党委的决策,衷心感谢学校党委对微电子学院事业发展和领导班子建设的关心重视;相信学院新的领导班子一定能在良好发展基础上发挥更大优势,凝心聚魂、接续奋斗,勇立发展潮头。

于磊回顾了在微电子学院工作的六年时光,对学院的师生员工的支持表示衷心感谢。他表示,坚决拥护学校党委的安排部署,未来将紧紧围绕二十大报告提出的目标,积极探索工作发展的新路径,推动工作实现,贯彻发展。希望大家一如既往支持学院领导班子的工作,相信在学校党委的正确领导下,在学院领导班子和师生员工的共同努力下,微电子学院一定能凝心聚力,开拓创新,再创辉煌。

微电子学院领导班子、学院党委委员、纪委委员、科级干部、系主任、教职工党支部书记和教师代表参加会议。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号