教育教学

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 教育教学 >

教育教学

芜湖市、区领导出席研究院2018级硕士研究生见面会

日期:2019-03-19 10:56 点击量:

(通讯员 徐伟倩)3月9日下午,研究院在308会议室举行2018级硕士研究生见面会。芜湖市政府副秘书长靳大鸣、西安电子科技大学科研院院长张进成、微电子学院院长张玉明、芜湖市产业创新中心主任赵雪松、弋江区常务副区长汪敏出席会议。会议由张玉明主持,研究院执行院长吴勇、副院长王东等和全体学生参加。

市政府副秘书长靳大鸣代表芜湖市对研究院首届硕士研究生回芜学习表示欢迎,并热情地介绍了芜湖市的悠久历史、商贸文化和人文自然环境,并勉励同学们抓住芜湖市和西电提供的良好学习机遇,用心创芯,在芜兴芜。会上,同学们就学习、科研、实习和就业等方面最关心的问题向与会领导进行咨询。

最后,张玉明对芜湖市的关心和支持表示感谢,并鼓励同学们认识到砺学笃行,早日成为优秀西电人、优秀芜湖人。


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号