教育教学

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 教育教学 >

教育教学

微电子学院2016级本科生毕业论文(设计)动员会顺利举行

日期:2019-12-03 18:40 点击量:


(通讯员 冯晓丽)2019年12月1日上午10时,微电子学院2016级本科生毕业论文(设计)动员大会在南校区D楼206顺利举行。学院教学院长马晓华教授为2016级全体本科生做毕业设计总动员。他指出,本次动员会标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。

随后,他为同学们介绍了毕业论文(设计)的流程规定和基本要求,并通过对本科生毕业设计(论文)工作的目的、重要性、具体安排等内容进行了详细的说明,对影响毕业设计(论文)质量的原因进行了详细的分析,还结合自身指导毕业设计经验给同学们提出了建设性意见和要求。

最后,鼓励保研的同学选择导师的课题作为毕设题目,鼓励已经找到工作的学生选择用人单位的题目进行毕业设计,鼓励同学们之间进行跨专业、跨学科的团队毕业设计。



西电微院抖音账号
西电微院微信公众号