教育教学

您当前的位置:主页 > 学院新闻 > 教育教学 >

教育教学

微电子学院举办2018级本科生毕业设计(论文)线上动员大会

日期:2021-11-22 07:45 点击量:

(通讯员:冯晓丽) 11月19日,微电子学院根据2018级本科生毕业设计(论文)工作的部署安排,召开线上动员会。微电子学院教学副院长胡辉勇教授、学院主管本科毕业设计(论文)教学管理人员和2018级全体本科生参加了会议。

会上,胡辉勇教授就2018级本科生毕业设计(论文)工作的计划部署以及学校、学院对毕业设计(论文)工作的要求进行了详细的说明,对本科生毕业设计(论文)工作的目的、重要性、具体安排和工作流程等内容进行了详尽的解读,对影响毕业设计(论文)质量的原因进行了深刻的分析,并结合自身指导毕业设计(论文)的经验,给同学们提出了建设性意见和要求。同时,他鼓励获得推免的同学选择导师的课题作为毕设题目,鼓励已经找到工作的学生选择用人单位的题目进行毕业设计,鼓励同学们之间进行跨专业、跨学科的团队毕业设计。

随后,胡辉勇就同学们关心的毕业设计(论文)相关问题进行了在线答疑。毕业设计(论文)是本科阶段最为重要的实践环节,希望18级的同学们以本次动员会为新的起点,能够更加明确自己的学习目标并对未来的职业发展有所规划,期待各位同学毕业季的精彩表现。

 


西电微院抖音账号
西电微院微信公众号