当前位置:主页 > 学院新闻 >
微电子学院2021年度工作务虚会召开
日期:2021-05-08 09:05 点击量:
     (通讯员 张卫青)5月6日,微电子学院召开2021年度工作务虚会,学院领导结合各自分管工作,在总结2020年任务完成情况的基础上,从学院发展大局出发,重点围绕如何高质量完成2021年度目标任务进行沟通交流,统一思想、明确方向,研究部署2021年工作思路和具体措施。
       会议指出,2020年,学院本科生深造率、研究生优质生源率等指标稳中有升,到校经费等指标大幅增长,顺利完成学科建设、师资队伍建设、国际化、财务等各项工作任务;2021年,学院要继续坚持“立德树人”根本任务,提出有针对性的举措,营造良好育人氛围,扎实做好本科、研究生教学工作,要进一步优化学院师资结构,积极推进国家工程研究中心等国家级平台建设工作,抢抓集成电路一级学科申报重要机遇,在大项目、大平台、大成果等方面争取新的突破,继续在集成电路领域做好示范。
       会议要求,学院要上下一心、认清形势、厘清思路、找准抓手、坚定信心,以饱满的精神状态和更强的努力担当,迎接建党百年、建校九秩华诞,奋力实现2021年工作目标和“十四五”良好开局!
       会议由微电子学院党委书记于磊主持,全体领导班子参加会议。