当前位置:主页 > 通知公告 > 教育教学 >
2013级本科生毕业设计(论文)工作实施考勤制度
日期:2017-01-04 10:36 点击量:

为了使毕业生能够按时、高质量的完成毕业设计(论文),配合教务部门对学生做好毕业设计的检查工作,学院对毕业生的毕业设计(论文)工作做如下考勤:

1.学院主管领导、学生工作管理干部等,要利用晚上点名的时间对毕业生进行动员,要求学生抓紧时间,正确处理好考研、就业与毕业之间的关系,确保毕业设计(论文)在规定的时间内保质完成任务。

2.辅导员要与毕业设计(论文)指导教师密切联系,询问学生毕设的进度与出勤情况,请指导老师对学生的出勤情况作一记录,作为对毕业生各项评优的依据之一。

3.对于不能够积极与指导教师联系的同学,辅导员要及时找其谈话,了解原因,摸清情况,加以教育引导。情节严重者交到学院按照延期答辩、取消答辩资格或重做进行处理。

4.对于在校外进行毕业设计(论文)工作的同学,要求他们每周至少与校内指导老师联系一次,汇报毕业设计(论文)工作的进展情况。

5.严格实行考勤制度。在毕业设计(论文)期间,一般不准请假,确需请假的,按有关规定办理:学生缺勤(包括病、事假)累计超过毕业设计(论文)时间1/3以上者,取消答辩资格,不予评定成绩,须重新补做。

 

微电子学院

2016年11月25日